martes, 27 de julio de 2010

Layoy, séptimo en el Mundial Junior.

CarlosLayoy
CarlosLayoy

Carlos Daniel Layoy lució como el mejor de los atletas argentinos que participaron esta semana en el Campeonato Mundial Junior, que concluye el domingo 25 en el estadio de la Universidad de Moncton, en Canadá.
Después de haber logrado 2,14 m. durante la clasificación, Layoy ocupó el 7° puesto en la final, donde pasó la varilla a 2,17 m. Quedó a sólo 1 cm. de su mejor registro personal, obtenido el mes pasado durante el Iberoamericano de San Fernando.
El campeón de la especialidad en Moncton es Mutaz Essa Barshim, de Qatar, con 2,30 m., seguido por el estadounidense David Smith con 2,24 y el japonés Naoto Tobe con 2,21 m.
En los 100 metros, la cordobesa Victoria Woodward marcó 12s25 para ocupar el quinto puesto de su serie. Y en los 800, Evangelina Thomas quedó octava en su eliminatoria con 2m13s77. Thomas también quedó eliminada este viernes en los 1.500. Y Betsabé Páez participó en la clasificación del salto en alto, femenino, pasando la varilla a 1,74 m.